Апрельское танго

Иван Скарабей
Жаркий апрель пледом накрыл этот город,
Сердце поёт этой чудесной весной,
Милый мой знай, что всё это был только повод
Чтобы просто увидеть твой ласковый взгляд
И миг побыть рядом с тобой.

Птицы поют , радуясь тёплым минутам.
Я близ тебя и что-то тебе говорю ,
Но ты не со мной , надеюсь я только на чудо,
Не видишь, что я как волшебная лампа сегодня для тебя лишь горю!

Ты мне даже шанса не оставил.
Будешь жалеть , но даже не зови!
Знай, банальных не признаю правил,
Когда речь идёт о страсти и любви.

Сердце стучит и пишет строчку за строчкой
Стихи о любви, тебе их я в мыслях дарю!
Но видно  пора поставить мне жирную  точку,
Если слеп ты и глух и не видишь, что я сегодня для тебя лишь горю!

Ты мне даже шанса не оставил.
Будешь жалеть, но даже не зови!
Знай, банальных не признаю правил,
Когда речь идёт о страсти и любви.