На крыльях млечного пути

Яков Грушевский
НА КРЫЛЬЯХ МЛЕЧНОГО ПУТИ

                Татьяне Кадыровой


Лежим с тобой на крыше дома,
От звёзд не пряча наготу.
Два сумасшедших астронома,
За хвост поймавшие мечту.

Два странника, парящих в небе,
На крыльях Млечного Пути.
Нет мыслей о воде и хлебе.
Осталось вечность обрести.


09.04.21.