Душа, как птица...

Валерий Боев 2
Душа, как птица, ищет хлеба,
И этот хлеб - Всесильный Бог,
Одна дорога ведет в небо,
А в ад же множество дорог.

Нет вовсе никакой помехи:
Дорогу в небо избирай,
Текут живительные реки
В благословенный Богом край.

И мы об этом с вами знаем,
Тот, кто поверил, тот пошел,
В стране, что называем раем,
Всем верным будет хорошо.

     апрель 2021 г.