Далёкому близкому

Наталья Кадетова
Отклик на «В иных мирах меня ты жди» (Михаил Томашевский)

Утешьтесь, друг мой.Полноте
Страстями не напоить Души истерзанной своей.
Поверьте, я всегда незримо с Вами.
Дышу одним эфиром
Даже через сто морей.
Вы чувствуете? Слиты воедино Души.
И даже если не касаюсь кожей Вас,
Ничто наше единство не разрушит.
Глазами Вашими смотрю на мир из Вас.