Обещанные порошки

Тамара Зуева Бурдуковская
люблю тебя я в снах забытых
ты говоришь что ты всё там
я это слышу и не верю
ушам

и о тебе я не мечтаю
и позабыла про париж
прощай бамбино чао сорри
малыш

а в небе блещут свечи  звёзды
и мы в плену вселенских уз
нам о любви поёт гитара
и блюз