Всё отдаю

Виктория Кушнарева
Когда душа поражена огнём,
Огнём любви - я становлюсь богаче.
Всё отдаю, не требуя отдачи,
И сразу легче дышится вдвоём.

И полон ласки твой манящий взор.
Ты для меня теперь вода живая.
Украл ты сердце, страстью изнывая.
Люблю тебя, мой нежный вор.