Пришел герой! Увидел... победил!

Людмила Сёмина
Мой образ жизни замкнут...Ключ утерян...
Спасибо, "медвежатник" меня  "вскрыл"
Ведь в пятьдесят мне девственность,как бремя!
Пришел герой! Увидел... победил !