Тиане

Лора Татаурова
Милая Тианочка, прелесть неземная,               
Нежная и страстная, ты одна такая!               

Родилась в Апреле, месяце звенящем,               
С даром поэтическим,чистым,настоящим!               

Нежно обнимаю, подснежники дарю,               
За подругу верную Бога благодарю!               

Желаю тебе, милая, я большой Любви,               
От самого любимого, родного Визави!               

Цветком ты раскрываешься от солнышка лучей,               
Будь счастлива,Красавица, много-много дней!               

                ***               

Милая моя, дорогая ТИАНОЧКА! С Днём рождения! Будь счастлива, красива и любима!

А у тебя сегодня День рождения!               
Ты Солнышко, дарящее добро и свет!               
Ты рождена весной, в пору цветения!               
Дарю огромный, праздничный букет!               
Я пожелаю тебе счастья яркого!               
И самой нежной, пламенной любви!               
Улыбок добрых, поздравлений и подарков!               
И нежных поцелуев друга-визави!               

Обнимаю с нежностью и любовью,Лора