Буду дальше жить...

Дениэль Юри Легран
Сквозь туман болезни шаг к окну
И глоток надежды нет не разолью,
Там в рассветных зорях щебет птиц,
Там все дышит жизнью без границ.
Абрикос в затишке яростно расцвел,
Это он болезного на восход привел.
И шептал упрямо:"Надо дальше плыть",
Я дышал рассветом:"Буду дальше жить!"