Черная Валькирия 1

Дариус Шварц 21
***
1.
В душе ее Горит огонь,
И сердце ее тихо плачет,
Заглушит боль её — любовь,
Давно уж душу она прячет,
Но вновь горячей станет кровь,
Холодный ветер по щекам,
И кровь бежит по ее венам,
Вновь гордо молится богам.

2.
НаПерекор судьбы барьерам,
В ее красивых ярких снах,
Боролась с Мысленным пожаром,
С горячим жжением в руках,
Бытье ее казалось Адом,
И обнажился острый нерв,
Желая черни и разврата,
Отдалась темной стороне.

3.
Рассыпалась ее соната,
Прижалась в ласки к Сатане,
В миг ее черной окрестили,
Сердце ее топя в огне,
В миг доброту ее убили,
Желая сгинуть на костре,

4.
Она горела прокляная,
Врагов своих и их детей,
И в муках тихо умирая,
Под вопли злобных тех людей,
Чернь зла проклятьем порождая,
Дым извергала из Грудей.