Пытались ставить Шурале

Дина Мухамедзянова
Пытались ставить "Шурале":
Андрей Васильев в главной роли.
В Немецком Доме, а не в школе.
Лежали книги на столе,
А я играла чью-то мать.
Васильев пел "Кара урман".
Олег на камеру снимать
Хотел всё это, только нам
Тогда, увы, не повезло:
Вдруг репетиции конец.
Гостей немецких унесло
Куда-то, может, во Дворец
Культуры, может быть, в музей,
А, может быть, ещё куда.
Стихи остались для друзей,
А остальное не беда!