Вокруг тебя красивых мест

Дина Мухамедзянова
-Вокруг тебя красивых мест
Немало, поезжай!
А эти горы, что окрест,
Ну это просто рай!-
Мне друг сказал, но разве я
Пойду туда одна?
Шакал пьёт воду из ручья,
Вершина не видна.
-Уж лучше в школе посижу!
- Как знаешь!- Ну пока!
На эти горы погляжу
Потом издалека...