Серый город

Зарина Морская
Серый город
в сером тумане
видел серые сны,
осколки серых дурманов,
а серая лошадь
на сером мосту
везла кого-то серого,
а кого - не пойму!

Серое время. Серая печаль.
Серые сны... Их не понять.
Серебристость -
серая на головке шаль...
А что ж не золотистая?
Поверьте, мне так жаль!...


   На фото - картина молодых питерских художников  Сабира и Светланы Гаджиевых.