Сердцем ты - аристократ

Серафим Григорьев -2
Без Бога ты - безумец,
А с Богом пусть - дурак,
Пусть пляшут в этой Думе,
Но сердцем ты - аристократ.

С иконой скромной ты - святой,
С крестом древесным - русский,
Рука твоя - церковный аналой,
Включи, братан, перезагрузку.



г. Малоярославец