Опять дожди

Артур Чумасов
Над городом зависли,
Покажется, что скис ...
Весенний греющий настрой.
Нет-нет, а промелькнёт
Прохладный дождик мокрый, слизский,
И солнца круг
Затмит
Туманный небосвод ...
Упряталась весна,
А может вспоминает
Осенний слякотный мотив.
Шагает мягкими
Неторопливыми шагами,
В осенний блюз зашла,
Как будто не спешыт.