Зазеркалье

Константин Юшков
В запотевшем со сна Зазеркалье
Отраженье надежно спрятано.
На стекле оставляет проталины
Рук движений по плоскости матовой.

В мериадах полос  заштрихованый,
Принимаю я боль  капель огненных
По плечам моим татуированным
Льёт поток, а под ним  я инкогнито.

Ты проснулась, когда  руки сонные
Не нашли меня- шарили около.
Сна остатки мгновением  сломаны
Сердце сжалось, рванулась из кокона.

Шум воды меня спрятавший в таинство,
Отпустил. Я мелькнул в  отражении.
Твои мысли тревожные танец свой
Прекратили с моим возвращением.

15.04.2021