У кладбища, подле оврага...

Изольда Снежина
Строго 18+

У кладбища, подле оврага,
Лачуга гнилая стоит:
Не плещется в доме том брага,
К нему не подходит бандит.
И звери обходят лесами,
Полями и дальним селом...
Живет  в той лачуге  кто - сами
Вы поняли - чей это дом.
Там сэр Вурдалак проживает,-
Он рыцарем был в жизни той,
Которую больше не знает,
Забывши как сонный настой:
Кладбищенским сторожем ходит
Теперь он ночною порой;
Коль свеженький холмик находит -
Стоит пир в лачуге горой.
Девиц он сначала лобзает
Их любит как юный матрос,
Потом по кусочкам съедает,
Из косточек делает трость,
С которой к усопшей царевне
На шабаш отправится в лес
Обычай тридцатого древний:
Три оргии, парочка месс.
Там пляски-гулянки начнутся
На Лысой горе при луне;
Лианами вновь обовьются
Три ведьмы на черном коне...
Сквозь шкуру его обескровят
И голыми станут летать:
Достанется жребий коровий
коню вороному опять...
И черная месса начнется
С развратом - ну как без него?
Когда вурлалака коснется
Горячее ведьм естество...
Описывать оргию эту
Не стану - забанят же ведь.
Одно лишь скажу по секрету -
Мне раз удалось подсмотреть,
Когда я по лесу гуляла
Во сне полуночной порой -
Случайно разврат их застала,
Скрываясь за толстой сосной.
Царица их - мертвая дева
Была с вурдалаком груба
К вампиру ходила налево,
Любив лешака как раба.
Короче, опять издевалась
Над любящим страстной душой,
Забыв из земли что поднялась
От зелья, что он ей нашел.
Стоял вурдалак как оплеван
И думал - последний то бал,
Где будет он ей очарован,
Что зря ее расколдовал...
Но снова как шабаш наступит,
Он зелие ей принесет,-
Вину свою в прошлом искупит,
Сожрал где ее, идиот.
Когда еще девой живою
Царица когда-то давно
Была. До полночного воя
Где кровь пролилась как вино...
На губы (любовника ныне).
На грудь и на плечи его...
Отмстит ему дева с другими,
Развратно отдав естество.
Отмстит и унизит прилюдно,
А он будет снова желать
Ее, вспоминая под утро,
Увидев убитой опять...
У самого темного леса
Где рядом глубокий овраг
Не надо искать интереса
В лачуге где спит вурдалак.


15.04.2021
02:12
(с) Изольда Снежина