Мой день Рожденья в пятницу...

Людмила Тимонина
Мой день Рожденья в пятницу,
Друзья придут в субботу.
Все гости дружно явятся,
Оставив все заботы...

Ты в пятницу не говорил
Ни слова в поздравленье,
Цветов ты мне не подарил...
Такое вот явленье !

Оказывается ты, как все,
Ждал праздничной субботы,
А говорить наедине
Совсем уж неохота!

И будем веселиться мы,
Все будут поздравлять.
И будешь всех заметней ты
Гостей всех умилять!

Плеяду скажешь нежных слов,
Признаешься в любви,
Подаришь мне букет цветов
И на колено станешь ты!

Ты бисер сыпал, наливал
Шампанское в бокалы...
И было весело всем нам,
( И вида я не подавала).

На ухо прошептала я  -
Мой день Рожденья был вчера.
Сегодня -  это для гостей...
Налей же мне в бокал, налей!

Ну почему, скажи, у нас,
Вот так всегда -
      Все напоказ!
Ни капельки внимания,
Лишь самолюбование...

 Апрель,2021г.