Я не знал

Евгений Хоренко
День к закату, вечер дивный, ранний,
остывает солнца медный шар.
Время исполнения желаний,
время пошептаться по душам.
Многого ещё мы не сказали,
многое доскажется к утру.
Хватит обнимать тебя глазами,
лучше обвязать узлами рук.
Улететь... Когда рассвет забрезжит
вдруг понять, что мир теперь другой.
Я не знал, какой горячей нежность
может быть, когда она - с тобой...
.