лимонный бабочки наряд

Солнце Моё
лимонный бабочки наряд
на фоне алом ткани
моей ветровки ловит взгляд -
порханьем бантик манит.
зовёт вглубь рощи, за собой,
летящей, огненной звездой,
сверкая в небе голубом.
внезапно села на меня,
душой природы обняла,
погладив волосы крылом.





зарисовка события в роще 13.04.2021