С повышением по службе!

Вероника Луговая-Иванова
Олегу Владимировичу - ветерану РЖД.
***********************************
Вам ВТУ, как дом родной,
Надёжная дорога.
Претензий к службе - ни одной,
Респект за чувство долга!

И вот минуты те пришли:
Вы школу славную прошли,
Вагоны знаний обрели,
И - в Управление ушли.
С повышеньем поздравляем
И от всей души желаем:

Пусть светит семафор всегда
Почётом и признанием,
А в личной жизни поезда
Идут без по расписанию.
В ДОРОГЕ пусть на много лет
Вам светит лишь зелёный свет!


С-Петербург, 15.04.2021