Ах, эти тучи!

Тамара Погорелая
Слова  Погорелой Тамары
Музыка  Погорелой Тамары

Любовь летит  на крыльях утром, рано!
С сотканных нитей солнца и тумана!
Дождинок ярких, ветром унесенных-
Сердец и рук,двоих,переплетенных!

Припев:
Ах, эти тучи- в голубом небе!
Что дотянуться лишь рукой мне бы!
Лишь, прикоснуться к облакам только...
И,вместе,встретить нам с  тобой зорьку!

Любовь, с весной стучится в окна, двери!
Сердце открой-ты ей,опять,поверишь!
И, распахни ты чувствам свою Душу-
Пусть топит лед и,холод,вновь,рушит!

Припев:
Ах, эти тучи- в голубом небе!
Что дотянуться лишь рукой мне бы!
Лишь, прикоснуться к облакам только...
И,вместе,встретить нам с тобой зорьку!

Любовь летит и, в небе замирает...
А, в сердце, след воздушный оставляет!
Ветер несет ее в миры Вселенной –
Чтоб каждый встретил счастье непременно!

Припев:
Ах, эти тучи- в голубом небе!
Что дотянуться лишь рукой мне бы!
Лишь, прикоснуться к облакам только...
И,вместе,встретить нам с тобой зорьку!

Любовь летит на крыльях утром, рано...

14.04.2021г.
Тамара Погорелая