Она- подарок

Валентинко
Она- "подарок", это точно
Что скрасила преклонные года
Её и юность, непорочность
Мне глянулись,как нигде и никогда
Ну, да, не первая
Та, первая, м-м-м "москвичка"
та была проста, как дважды два
Но возраст был уже приличный
На переплавку "милая" ушла
"Семёновна"- была ты королевой
Отзывчивой и быстрой- просто "шик"
Но белый порошок губил тебя всенепременно
И от былой красы остался просто "пшик"

Так не судите, что с юноною связался
Боготворю, не знаю что и где
Лишь знаю, что и где вставляется
Чтоб возбудилась милая
по мне