Свадьба

Илья Дмитриевв
В белой камере из нервов
Били .
Стервой кровь лилась
Лязг привязанных консервов.
Наша свадьба удалась
Отгремела майским громом
Сединой покрыв виски.
Стала мерным метрономом
Неприкаянной тоски.
Белым пленом ,чёрным феном
Платье взято на прокат.
Разлилась беда гангреной от восхода на закат.
В белокаменном безмерье
Были
Свадьба удалась,лязг привязанных консервов
Стылой стервой кровь лилась.