Безысходность

Валентин Никишов
А на небе опять тень.
Дождь весенний и тучи вновь...
Начинать всё опять лень
И не выйдет теперь любовь.

Одиночество — ты не миг.
Пустота, словно пропасть вдаль.
И чего я теперь достиг?
А вокруг бродит всё печаль.

Не могу начинать путь.
Потому, что опять мрак.
Дней веселья уже не вернуть.
Как подняться с земли, как?!

15.04.2021