Белые метели

Тамара Зубкова
Белые метели...
Лето отзвучало,
Жизнь меняет цели -
Новых дней начало.

Жизнь меняет цели -
Сердцем и душою...
Белые метели -
И в них -  мы с тобою.

Лето отзвучало,
А зима - как птица.
С нами распрощалась
Прошлого страница.

Белые метели,
Между нами - дали.
Вместе быть хотели,
Но чужими стали.