Мантра

Дарья Умярова
Я повторяю как мантру
Каждое новое утро:
«Все, что ни происходит –
Невероятно круто».

Даже когда твой голос
Больше похож на кашель,
Даже когда ты снова
Кофе пролил на рубашку.

Даже когда все рейсы
Перенесли на осень.
Ты говоришь «добейся» –
Он начал да и бросил...

Ты говоришь «устала»,
Вышел ресурс из чата,
А им все мало, мало,
И ты опять виновата.

Даже в такие минуты,
Даже в такие мгновенья
Я повторяю как мантру –
Просто всему своё время.

Просто всему свой лучший,
Просто всему свой главный,
Дальше все будет круче,
Ты заслужил это явно.