Свобода от черта

Валерий Тюлюлин
Свобода от черта

Америкосам захотелось
От СССР, весь мир спасти
Блестяще прартию сыграли
Жуем гнилые их плоды

Союз распался на фрагменты
Свободу каждый получил
И закружилась вакханалия
Россию каждый укусил

Мы одеваться, стали лучше
Как в цирке клоуны, порой
И причиндалы, все наружу
Сейчас ведь в тренде, голубой

Мы наркоманим, и бухаем
И не понятно, что мы жрем
Мешками дохнем, молодыми
Ну, в общем одним днем живем

Мы предков на хрен посылаем
Учится, нет, я рок звезда
Пойду курьером иль посыльным
Шеф даст бумажку, что, куда

И дети лишняя помеха
В ночные клубы не возьмешь
Кричат и ноют постоянно
Ну, с ними разве отдохнешь

Свободно можешь быть бандитом
Порнуху, в садиках снимать
В кафе расстреливать людишек
Бабло, вагонами таскать

Быть проституткой, лезбиянкой
Почетным геем, можешь стать
И продавать страны богатства
А наказание избежать

Ты дядя Сэм, большая сволочь
Разбил страну, купив иуд
Но нахлебаешься, помоев
Когда тебя в дерьмо, швырнут

А это будет очень скоро
Когда, сюрприз мой золотой
Жри, ананас и рябчик хавах
Но лучше подавись едой
15.04.2021г