Политик папа наш и чтит закон

Таня Тарасова Пыжьянова
Политик папа наш и чтит закон –
не виноваты мы без доказательств.
Свободу дарит. И к бабуле он
шлёт нас... до выясненья обстоятельств.

Один был – безобразничал. «Бандит»!
Родился брат – мы стали «группировкой».
У папы – черный пояс. Коль сердит...
словами лупит, будто монтировкой.

Но покровители давненько есть у нас –
бабуля и дедуля. Блеск – защита!
Иметь их – это просто высший класс!
И нет любви сильней для нашей свиты.

Кот Мурзя – партизан и диверсант,
творит такое... не поймёт и папа,
кто тут виновен. Нужен депрессант
для мамы, что твердит: «Кошачья лапа»...

Мамуля наша – неизвестно кто:
иль адвокат, иль жертва беспредела.
Но знаем точно – любит, как никто,
бывает... и накажет, но за дело.