Измена

Светлана Фенева
Вот и отбился тот первый осколок от нашего счастья...
Ты и не понял, что сделал, сказал: "Не печалься!"
Как же ты мог так упасть с моего пьедестала,
Ведь не любовь же тебя ненароком застала?

Вот и случилось, но только не рухнуло небо,
Не разломилось, как ломоть пшеничного хлеба...
Как же теперь я смогу жить с тобою, как прежде?..
Нет и надежды... Лишь май  вдруг внезапно стал снежным.

май 1994