День Победы пришёл к нам весною

Алла Боброва
1.Мы живем под безоблачным небом,
Нам не ведом тот ужас войны,
Что пришлось испытать нашим дедам
На военных дорогах судьбы.
Припев.
Всем солдатам любимой Отчизны,
Мы спасибо с теплом говорим!
Вы спасли, вы спасли наши жизни,
Каждым именем мы дорожим!

2.Похоронки в слезах утопали,
Острой болью пронзали сердца,
Миллионы солдат мы теряли,
Но о них вечно память жива.
Припев.

3.День Победы пришел к нам весною
И с надеждой вздохнула земля,
По аллеям большою толпою
И сегодня кричим мы: «Ура!»
Припев.

Послушать песню можно по ссылке на моей странице