Звонок звонку рознь

Аркадий Борисович Соколов
Тому лет сорок как звонил
Подружке симпатичной,
И мне никто не говорил,
Что это неприлично.

На рок не жалуюсь пока,
Но юмор неуместен.
И что-то есть от кулика,
Но свой шесток известен.