Бывает

Светлана Аркус
Не получилось навсегда
Бывает
Потеряли друг друга
В финале.

На кону были «мы»
Навечно
А теперь ты смотри
В беспечность.

Где ее ты другой
Заменяешь
А ведь также в любовь
С ней играешь.