Бросьте других винить...

Валерий Боев 2
Есть люди в наше время
В различных городах,
Их жизнь сплошное "бремя",
Все стонут: "Ох" и "Ах".

Они всем не довольны,
Им угодить невмочь,
Хоть и неподневольны,
Но ропщут день и ночь.

Послушайте, покайтесь!
Бросьте других винить,
Трудиться вы старайтесь
И всех людей любить.

   апрель 2021 г.