История одного тела

Софи Блэк
Мгла покрывает просторы взгляда,
Воссходят пурпурного пламя огни.
С тела падают на земь капельки яда..
Ну же, на эти красоты взгляни!

Здесь простирается крови река,
Бьют ключи, водопадов могила.
Здесь серебром покрыта земля,
Время пространство остановило.

Вокруг кромешная тишина.
Лишь крики рушат её из низов.
Моя прдолжительная скукота
Прерывается хваткой оков.

И падает тело глубже,
Туда откуда доносится вой.
Увидеть хочется. Ну же, ну же!
В полёте подхватывает летучий рой...

И бьётся тело о скалы..
Кажется оно мертво.
Но лишь секунда и то воспряло,
Вновь как прежде взошло!

Вижу! Вижу картину!
Не забываемую, аж ноги свело.
Имея не малую силу,
Кто-то зверски бьёт существо.

Не по далёку, в связке нитей,
Опутанный дымом к телу созданье идёт.
"Я случайно  забрёл, извините,
Перепутал не тот поворот"...

Дым сжимает крепко тело моё,
Слёзы падают словно льдины..
"Я скучал... Скучал. Извините, не знаю что на меня нашло.
Рад, что Вы вновь на эти земли вступили.."