Тревожная Весна

Геннадий Давыдов 3
Половинка Апреля, половина Весны.
Шанс на надежду равно пополам.
Вера с Любовью в серёдке версты
Просят выяснить - что дальше там?

За чертой, ближе к Лету - Ад, или Рай,
Чтобы сделать движенье навстречу.
Впереди меня встретит цветущий Май
Толь Победой, толь в сердце картечью?

Половинка Апреля, вся Весна пополам
На душе грозовые от страсти порывы.
Я Любовь свою этой порой не отдам...
У Весны очарованно бёдра красивы.