Бывает же такое

Александр Николаевич Харченко
        - Всё уже украли до нас.
              Из кинофильма "Операция Ы..."

Сочинять стихи?
Так да, возможно от безделья.
Нет, и на работе тоже припекает.
И потом, Вы думаете - это
Я вот так беру их и слагаю?
Ничего подобного, поверьте,
Всё уж без меня давно сложили;
Ретранслятор только,
И такое есть на свете;
Для стихов всего лишь
Божьи крылья.