для двоих

Алла Губарева
Рецензия на «Свет любви» (Оксана Бердова)

У любви, такой широкой, нет ни правил,ни стези.
У любви,такой глубокой,голос есть - лишь позови.
Она белою лебёдкой да на двух крылах своих
Или гордою походкой к нам приходит для двоих.