Вода живая...

Валерий Боев 2
Есть много на свете различных учений:
Как с ложью бороться и зло победить,
Хоть много минуло уже поколений,
Но люди не могут не злобствуя жить.

Неужто так трудно от зла отказаться,
Неужто так трудно друг друга любить,
И с ложью махровой навеки расстаться,
И только лишь истину свято любить.

Ученье Христово - вода есть живая,
И пьющий ту воду не будет страдать,
Изменится вскоре людей жизнь земная,
Все радостно будут Христа прославлять.

    апрель 2021 г.