Нагаторо

Юджин Вэнг
и ты предстанешь перед нами
мы в балахонах в капюшонах
скрестили руки на груди
а позади стоит алтарь
на нём написано: "Надёжа-царь"
там стоит бочка и она
она полна тестостерона
- ты оскорбил Тестостерон, -
так говорим мы возвышаясь
над тобой, -
тебя за это
покарает
(оно) (кто, блять?)
так говорим мы и уходим
ты остаёшься
в одиночестве в ночи
лишь плакать стоя на коленях
позор тебе
под блеском молнии тревожной
мы удаляемся (куда?)
ты шепчешь - сил-то нет кричать
вослед нам: стойте
подождите

праотцы

пожалуйста
не уходите
не оставляйте...
но
мы оставляем
ты нам никто
ты - не из нас
ты грязь
ты жир
свиное сало
плохо быть тобой
но
сочувствия нет