46п. Бабье лето 24п

Ольга Варлашова
О.В. Посвящаю...

А в Москву бабье лето вернулось
Небо синее, как на картине
И навстречу ты мне улыбнулась,
А на солнце блестит паутина.

Паутина задумчивой грусти
Из мелодий, написанных прежде,
Спеленает она и отпустит,
И подарит тепло и надежду.

А бабье лето-это все, как в первый раз
И наплевать на то, что думают про нас,
Оно приходит в феврале, оно приходит в сентябре
И не зависит от числа в календаре...
А бабье лето-сумасшествия порыв,
А бабье лето-это чувства на разрыв,
Оно приходит в феврале, оно приходит в сентябре
И не смотрите на число в календаре!

Лето бабьим не зря называют,
Зрелых женщин не портит природа,
А напротив, они расцветают
В эту пору и в эту погоду

В эту пору нет правильных правил:
Нет ключей, нет замков и секретов,
Бог придумал и людям отправил
Бабье лето, в награду за это...

***
http://stihi.ru/2019/11/10/4550

Сергей Борисов 9   13.02.2021 20:17   Заявить о нарушении / Удалить

http://stihi.ru/avtor/serdim1961

Сергей, спасибо огромное, Я ПОСМОТРЕЛА!))) Моё БАБЬЕ ЛЕТО - КРУГЛЫЙ ГОД!))) Совершенно прекрасный пейзаж убранного поля с тюками соломы)))! НОСТАЛЬЖИ(((...

Ольга Варлашова   13.02.2021 20:26   Заявить о нарушении / Удалить