Оглянуться

Анастасия Смилина
остались самые простые
простые самые слова
слова люблю люблю прости и
произносимое едва
но это самое простое
простое самое прости
из состояния застоя 
так тяжело произвести
так вывести из сердца дико
как в стужу распахнуть окно
как из Аида Эвридику
умершую давным-давно
на свет а яблочко по блюдцу
катись не так не то не ту
не оглянуться
оглянуться
и погрузиться в немоту