Может быть это судьба

Грант Сапонджян
Милая девушка, не торопитесь,
Встретимся взглядами, ну оглянитесь,
Это не просьба, -мольба.

Не беспокойтесь, я Вас не обижу,
В Ваших глазах своё счастье я вижу.
Может быть это судьба !

И убегать от меня Вам не надо,
Ваша улыбка мне будет наградой.
Как же мне Вас убедить ?

Если хотите, вдвоём погуляем,
Или стихи при луне почитаем.
Дайте мне шанс Вас пленить !

Девушка! Я Вам желаю лишь счастья,
Оберегать Вас хочу от ненастья,
Сердце готов подарить !

Девушка встала и обернулась,
Мило и искренне мне улыбнулась !..
Хочется жить и любить !