Это космос

Наталья Анатольевна Форикова
Это космос- сделать первый шаг
В новый день и снять с себя запреты.
Будто Бог сказал: Да будет так!
Ты сегодня можешь выйти к свету.
Где сейчас светлеет погляди,
На какой невиданной планете?
Это космос у тебя внутри -
Требует открытий чувство это.
Ты как первый житель на Земле,
Существо другого измерения,
Волшебство в тебе заключено,
И научный алгоритм движения.
И согласно формуле любви,
Все возможно, и стремиться нужно,
Встретить тех на жизненном пути,
Кто с тобою космосу послужит.
Вместе бесконечность открывать, грани мирозданья ежедневно.
Формулу любви не рассчитать,
но стремиться нужно непременно.