ок 2 досвидос...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Офицера Императорской Армии с таким лексиконом  , в отличии  от офицерья перестроечного периода  , не представляю  / хотя они знали крепкие слова / , но дешевый -  досвидос  !?!

-  Вы ругаетесь  , словно  матрос,
Перед дамой в рваной тельняшке...
Мовитон  , этот ваш - ,, досвидос " ,
Бескультурье - щупанье ляжки !
И летает словечко -  ,, Пакеда  ! "
/ вся культура оценена в ноль /...
Аж  , Мартынов убийца Поэта,
Достает из кармана пистоль  !
-  Эй  , с Парнаса  , слетайте все вниз,
Знанье - Сила,  в этом основа...
Объясню - что  ,,зашибись "
И отличье его  от  ,, Путево  " !
-  А откуда,  сей -  ,, досвидос "  ?
У советского  , вот офицера...
-  Это он из  учебки принес,
И начальник был им примером  ! ? !

   140421