Нет дождливой погоды

Наталья Анатольевна Форикова
Умываюсь дождем, для меня нет  дождливой погоды.
Это знаки небес, что напомнили -всюду любовь.
В благодарность земля Выпускает весенние всходы.
Я дождя не боюсь, и тебя приглашаю с собой.
Принимать этот мир так, как я, с благодарностью в сердце:
Рокот волн и  дождя,создающих божественный звук.
Голосами земли пробуждается  радуга в сердце.
Будь ребенком в душе, и откройся, ведь жизнь это  Друг.
Доверяйся себе, с  окружающим  миром общаясь.
Все ответы ты знаешь, лишь только захочешь,  поверь .
Выходи без зонта, от привычного освобождаясь .
Полюби даже дождь и откроется нужная Дверь..