Молчание твое напрасно...

Марина Дарчинян
Молчание твоё напрасно,
Пусть даже золото оно..
Слова любви всегда прекрасны,
Известно всем давным-давно...
И даже Пушкин, вечный гений,
Когда влюбился не шутя,
Отбросив множество сомнений,
В стихах признался Ей...хотя,
Был раньше тоже неприступен
В сентенциях мужских идей :
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей..."
А после ангелом небесным
 Свою Наташу называл ,
И сравнивал со сном чудесным,
В разлуке долгой тосковал...
Не надо мне стихов известных,
Намёков, смайликов смешных...
Хочу я слов. Простых и честных...
Как аромат цветов лесных...