Ожидание 25 июля 2020

Светлана Вальд
Под толстым слоем пыли
Минуя календарь,
Оборваны страницы были
И запечатаны в янтарь.
Мои истории бродили
За буквами матерых слов,
Ожившие   туманом жили
Меж странных глупых  снов.
Весною разлетелся на ветру
Одуванчик семенами,
И однажды по утру
Пророс большими именами.
С заглавных букв в лучах расвета
Пробивалось к славе где то лето,
И зависла радуга с неоновым дождем
Под цветными облаками,
Еще немного подождем
Наше время с чудесами.