Так даже лучше

Ирина Миланович
Я судьбу благодарю за случай -
День, когда я встретила тебя.
Пусть всё умерло, так даже лучше -
Я любовь открыла для себя.

Научилась ощущать я кожей
Импульс, зов, волненье и, любя,
Отдаваться искренне, безмерно
Новым чувствам, страсти не тая.

Это было свыше провиденьем -
Вместе задержаться на чуть-чуть,
Подарив друг другу на мгновенье
Нежность, искру счастья... В новый путь!