Оле к 70-ти летию

Бец Андрей
Семьдесят лет, это милость большая.
Господом дана тебе благодать.
В трудный момент Он тебя утешая,
В бедах являлся, чтоб руку подать.

Семьдесят лет — седина и болезни,
Сами они за себя говорят.
Вера живая намного полезней,
Не отводи от Христа только взгляд.

Семьдесят лет и Господь всегда рядом,
Но иногда Он бывает молчит.
Бог наблюдает, а если вдруг надо,
То непременно придёт, защитит.

Сколько являл Он тебе Свою жалость
И помогая в проблемах, молчал.
В этом не раз ты сама убеждалась,
Как в трудный час Он тебя выручал.

Были наркозы, и скальпель, и шрамы,
Что-то внутри, иногда перелом.
Может от Господа эти программы,
Чтобы экзамен ты сдала потом.

Всё возложи на Христа, уповая,
Он проведёт тебя узкой тропой.
Будь твёрдой в вере, жена дорогая
И приведёт Он тебя в Свой покой.

02.04.21